※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
"🔰"
子育て・グッズ

泣きながら唸りながらミルクを飲むのはなんでですか??😭😭

泣きながら唸りながらミルクを飲むのはなんでですか??😭😭

コメント

完ミですか?混合ですか?

• "🔰"

混合です!
    ミルクの時もおっぱいの時も唸ったり急に泣いたりします。。。

• 1月7日
ちゃこ

うちの娘もありました。3ヶ月くらいとかだったかな。混合目指してましたが、いつしか完母に。

よくわからないですよね。うちも何やらイライラしながらおっぱい飲んでました。

げっぷ?おっぱい出てない?何がどうした?!って感じでした。理由はわからないままです。

10ヶ月になった今、思い返せばいつのまにかそれは無くなりましたが、なんだったんだろう?という感じです。

アドバイスになってなくてごめんなさい。同じような子がいるというだけでも安心するかなと思いコメントしてみました^ ^

今つらいと思いますが、体を大事に、心も休ませながら一緒に頑張りましょうね!

• "🔰"

そうなんですか!
    夜中にしょっちゅうそーゆー感じなので、なんか不安になってきてしまって。。。
    同じような子がいるならば落ち着いてその時その時対応しようと思いました!
    ありがとうございます😭
    はい!頑張りましょう!!

• 1月7日