妊活 金銭的に厳しい状況で2年以上レス。今年こそ二人目を考えている方、同じ経験の方いますか? 二人目は金銭的に厳しいって旦那に言われたし2年以上レス(旦那はもともとそういう欲がない)だけど今年こそ二人目ほしい! 同じような状況でも二人目出産した方いますかー? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 旦那 二人目 出産 まー(7歳) コメント @ 1人目で金銭的キツかったので働きに出てすぐに妊娠が分かり臨月まで働いて出産しました😂 なので、2人目が落ち着いたらすぐに働きに出る予定です😩 金銭的に旦那の給料だけだときついので😅 1月7日 まー そうなんですね! うちは安月給だし車のローンもあるし家の購入もまだだしで、二人で働いてもキツいんですが、私は二人目ほしくて… 結構なんとかなるもんですかね? まぁレスが解消しなければどうにもならないんですけどね😅 1月7日 @ 我が家もローンあります😂 1人目産まれてからレスの時ありましたよ🤣 話し合いました😩 でも、話したことで少しよくなってレスも解消されました😁❤️ 1月7日 まー うちも話し合ったことありますがはぐらかされたり雰囲気悪くなったりでそれ以降怖くて話せないでいました😣 でも年齢的にゆっくりしてられないので話します! レスも解消するといいんですが😅 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そうなんですね!
うちは安月給だし車のローンもあるし家の購入もまだだしで、二人で働いてもキツいんですが、私は二人目ほしくて…
結構なんとかなるもんですかね?
まぁレスが解消しなければどうにもならないんですけどね😅
@
我が家もローンあります😂
1人目産まれてからレスの時ありましたよ🤣
話し合いました😩
でも、話したことで少しよくなってレスも解消されました😁❤️
まー
うちも話し合ったことありますがはぐらかされたり雰囲気悪くなったりでそれ以降怖くて話せないでいました😣
でも年齢的にゆっくりしてられないので話します!
レスも解消するといいんですが😅