コメント
@
1人目で金銭的キツかったので働きに出てすぐに妊娠が分かり臨月まで働いて出産しました😂
なので、2人目が落ち着いたらすぐに働きに出る予定です😩
金銭的に旦那の給料だけだときついので😅
@
1人目で金銭的キツかったので働きに出てすぐに妊娠が分かり臨月まで働いて出産しました😂
なので、2人目が落ち着いたらすぐに働きに出る予定です😩
金銭的に旦那の給料だけだときついので😅
「妊活」に関する質問
今日病院で、バッチリ陽性だからタイミング取ってと言われました。 一応昨日タイミング取っていたものの、今日も〜と思っていたところ旦那中折れでできず、、 以前から、日をあけず連続でするのはできなかったため、バイ…
初めての妊活中です。 排卵検査薬は使っていないのですが、ルナルナで自己流タイミングしてます。 今日、夕方にのびおりが出たのですが、できたらタイミング取った方が良いですよね? ちなみに、ルナルナの排卵予想は10/3…
人工授精の後ってしんどいですか😣? 時間的にはどのぐらいかかりますか? 明日初めての人工授精です。 朝8時に精液持っていって、9時に入れると言われました🤔 精液検査も同時にやるみたいです。 8時から9時の間に何をす…
妊活人気の質問ランキング
まー
そうなんですね!
うちは安月給だし車のローンもあるし家の購入もまだだしで、二人で働いてもキツいんですが、私は二人目ほしくて…
結構なんとかなるもんですかね?
まぁレスが解消しなければどうにもならないんですけどね😅
@
我が家もローンあります😂
1人目産まれてからレスの時ありましたよ🤣
話し合いました😩
でも、話したことで少しよくなってレスも解消されました😁❤️
まー
うちも話し合ったことありますがはぐらかされたり雰囲気悪くなったりでそれ以降怖くて話せないでいました😣
でも年齢的にゆっくりしてられないので話します!
レスも解消するといいんですが😅