妊娠・出産 お腹が張っているが、前駆陣痛か心配。1cmしか開いていないことを検診で言われ、息子が体調不良、夫の忙しさもあり不安。明日は始業式や夫の年頭朝礼もある。陣痛でないことを願っている。 7〜8分間隔でグーっとお腹が張るけど まぁこりゃ前駆だろうな… 今日の検診で1センチしか開いてないって言われたしな… てか今陣痛来られても 1番上の息子体調崩しとるし 明後日始業式だし 明日夫は年頭朝礼だし……… ていうかこの時間だし…… 陣痛じゃないといいな…笑 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 陣痛 夫 検診 息子 体 お腹が張る ぴーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳, 14歳) コメント saa* 私は2人とも1センチしか開いてなくてまだまだだねーと検診で言われたその日に産まれました😂 1月7日 ぴーちゃんまま ほんまですか! 今のところずっと7〜8分で痛みも我慢できる程度なんですがここから進むこともあるってことですかね… 3人目なのに陣痛覚えてないです。笑 1月7日 saa* 1人目はずっと5分間隔で我慢できる痛みでしたが、2人目はいきなり3〜5分間隔の強い痛みですぐ入院でした😭 間隔が一定なら進みそうですよね💦 1月7日 ぴーちゃんまま 我慢できるくらいの痛みで眠れなくてこんな時間なのに間隔消えました(´;ω;`) 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃんまま
ほんまですか!
今のところずっと7〜8分で痛みも我慢できる程度なんですがここから進むこともあるってことですかね…
3人目なのに陣痛覚えてないです。笑
saa*
1人目はずっと5分間隔で我慢できる痛みでしたが、2人目はいきなり3〜5分間隔の強い痛みですぐ入院でした😭
間隔が一定なら進みそうですよね💦
ぴーちゃんまま
我慢できるくらいの痛みで眠れなくてこんな時間なのに間隔消えました(´;ω;`)