子育て・グッズ 生後3ヶ月くらいで胃腸炎にかかったお子さんいますか? 生後3ヶ月くらいで胃腸炎にかかったお子さんいますか? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 2 生後3ヶ月 胃腸炎 みい(6歳) コメント ひなと 胃腸炎で今入院中です😭 1月7日 ひなと そうです! 発熱からはじまって下痢です💦 嘔吐はしてませんが食欲がないみたいで 母乳の飲みが悪かったです😔 1月7日 みい 3ヶ月の子がですか?😭 症状はどういったものでした? 1月7日 みい そうでしたか😢 お大事にしてください😢 うちは、昨日近くのクリニックに行き胃腸炎と言われ、心配だったので大きな病院に行ったところ鼻詰まりがひどくてそのせいでミルクの時に口呼吸になり余分な空気を吸ってしまって吐き戻しにつながると言われました💦 診断の違いにびっくりです。 1月7日 ママリさん うちの下の子かかりましたょ! 1月7日 みい 尿の回数とか減りましたか? 1月7日
ひなと
そうです!
発熱からはじまって下痢です💦
嘔吐はしてませんが食欲がないみたいで
母乳の飲みが悪かったです😔
みい
3ヶ月の子がですか?😭 症状はどういったものでした?
みい
そうでしたか😢 お大事にしてください😢 うちは、昨日近くのクリニックに行き胃腸炎と言われ、心配だったので大きな病院に行ったところ鼻詰まりがひどくてそのせいでミルクの時に口呼吸になり余分な空気を吸ってしまって吐き戻しにつながると言われました💦 診断の違いにびっくりです。