子育て・グッズ トイトレについてです!1歳2ヶ月の娘がいますが、お風呂あがりに脱衣所で… トイトレについてです! 1歳2ヶ月の娘がいますが、お風呂あがりに脱衣所で必ずおしっこします😱チッチだめよ!って言ったら絶対します💦 なのでチッチ=おしっこは理解してて、しないといけないと思ってるのかな?と思います😔 まだ早いとは思うのですが、おまるに座らせても良いのでしょうか? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り お風呂 おまる おしっこ 1歳2ヶ月 トイトレ 脱衣所 m コメント 退会ユーザー すごいですね!!! 全然いいと思います☺️👏🏻👏🏻 うちはおまる飛び越して 補助便座で練習中です!まだ一度も成功してませんが🤣 1月6日 m トイレまでいく余地なしでおしっこしてくれます😂 早くて悪いことないですよね☺️お互い頑張りましょう!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
トイレまでいく余地なしでおしっこしてくれます😂
早くて悪いことないですよね☺️お互い頑張りましょう!!