雑談・つぶやき スマホを落としただけなのにの映画より、子供に対しての虐待を見てる方… スマホを落としただけなのにの映画より、子供に対しての虐待を見てる方が何より辛い💦 役って分かってのに 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 映画 虐待 スマホ 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳3ヶ月, 9歳) コメント ココ 分かります。 産まなきゃよかった、 なんて役でも言われたくないですし、 自分の子供がそんな役してると思うと胸が痛いです。 1月6日 𝙺&𝚈らぶ♡ あのシーン見られたのですね😱 手を挙げてるシーンや逆に子がヨシヨシしようとしてるシーン、役と分かってても胸が締め付けられますよね😣 はじめてのおつかいを見た後だったので、余計にショックと言うかなんと言うか…💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
あのシーン見られたのですね😱
手を挙げてるシーンや逆に子がヨシヨシしようとしてるシーン、役と分かってても胸が締め付けられますよね😣
はじめてのおつかいを見た後だったので、余計にショックと言うかなんと言うか…💦