コメント
Emma
生理周期のぶんを修正するとまだ5w3dなので心拍はもちろん胎嚢が確認されなくても仕方ないです。
Emma
生理周期のぶんを修正するとまだ5w3dなので心拍はもちろん胎嚢が確認されなくても仕方ないです。
「つわり」に関する質問
未婚の妊娠20週の妊婦です。 お恥ずかしいですが、不眠症と、双極性障害、知的障害の精神疾患があり、今は睡眠薬だけ飲んでいます。 睡眠薬がないと、眠りに何日もつけません パートナーとは、交際一年ほどで、結婚予定…
妊娠6週目で看護師として働いています 私が働いている病棟は慢性病棟で仕事内容のほとんどがオムツ交換や吸引、トイレ介助など…匂いつわりがあり、勤務中は特に嗚咽が止まりません…1週間で約2kgほど痩せました 師長につわ…
明日から11週目の妊婦、つわりとおりものについて質問です! つわりが続いていて、特に夕方から夜はめちゃくちゃしんどいのですが、今日はマシです。おりものも減ったような気がします。 つわりが落ち着くと、おりものは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!安心しました😭ありがとうございます!