妊娠・出産 最終生理日からの予測6w0dで初診にかかりましたが、胎嚢も心拍も確認で… 最終生理日からの予測6w0dで 初診にかかりましたが、 胎嚢も心拍も確認できませんでした。 つわりがあり気持ち悪いです。 出血は今のところありません。 生理周期は31日〜32日です。 不安になってしまい… 胎嚢確認が遅かった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w0d 生理周期 胎嚢 最終生理日 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳) コメント Emma 生理周期のぶんを修正するとまだ5w3dなので心拍はもちろん胎嚢が確認されなくても仕方ないです。 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!安心しました😭ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!安心しました😭ありがとうございます!