お金・保険 救急病院へ行くためのタクシー代を保険や助成で賄えたことがある方いら… 救急病院へ行くためのタクシー代を保険や助成で賄えたことがある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 1 保険 病院 タクシー 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳5ヶ月) コメント ねこ 交通事故とかですか? 交通事故なら相手からの保険で賄えると思いますよ! 1月6日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 回答ありがとうございます✨ 交通事故じゃなくて家庭内の事故なので相手がいないんですよね😢 やはり保険だと難しいですかね💦 1月6日 ねこ なんの保険に入ってらっしゃるか分からないのですが、家庭内の怪我では一般的にタクシー代は出ないですね... 1月6日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 普通はそうですよね😣 保険屋の義兄に聞いたところ、やむを得ずタクシーを使った場合に限り保険が降りる場合もあるとのことで質問してみました💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
回答ありがとうございます✨
交通事故じゃなくて家庭内の事故なので相手がいないんですよね😢
やはり保険だと難しいですかね💦
ねこ
なんの保険に入ってらっしゃるか分からないのですが、家庭内の怪我では一般的にタクシー代は出ないですね...
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
普通はそうですよね😣
保険屋の義兄に聞いたところ、やむを得ずタクシーを使った場合に限り保険が降りる場合もあるとのことで質問してみました💦