妊娠・出産 昨日からめちゃくちゃ快便になり一週間前くらいから尿意があるもののト… 昨日からめちゃくちゃ快便になり 一週間前くらいから尿意があるものの トイレに行くと全然でない!ということがあります! 出産前の前兆などこんなんあったよ〜 っていうのあった方お聞きしたいです♪ 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 2 出産前 トイレ ままり(5歳7ヶ月) コメント ♡♡♡ 1月2日に出産しました! もともと便秘なのですが、前日からは1日に何回も💩が出ました! これはもしかしてと思うと、その日の夜から陣痛が始まり、次の日のお昼前に出産しました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント