コメント
Reka*
画像はデータで貰いたい派なので、出来るだけ安い商品で枚数をかせいで、自分でプリントしたりしています!
梅ちゃん
さっかくなのでデータ数稼ぎに違う写真を選びます!あと、アプリで数枚ダウンロードして、自分で印刷していますよ(^^)
-
RRR
やはりデータ貰うのが1番ですね!ダイソーで額も売ってますし。ありがとうございます!
- 1月7日
Reka*
画像はデータで貰いたい派なので、出来るだけ安い商品で枚数をかせいで、自分でプリントしたりしています!
梅ちゃん
さっかくなのでデータ数稼ぎに違う写真を選びます!あと、アプリで数枚ダウンロードして、自分で印刷していますよ(^^)
RRR
やはりデータ貰うのが1番ですね!ダイソーで額も売ってますし。ありがとうございます!
「アルバム」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR
増やせるアルバム高いですよね!
RRR
しかもずっと閉じて眠ってると思ったらもったいなくて😂
Reka*
アルバムは立派で見栄えもするんですけど、日に焼けたり汚したら…って思うと、普段は仕舞っておきますもんね😂
スタジオで作って貰ったアルバムも、自分で画像印刷して作ったアルバムも結局仕舞い込んじゃってます🤣
なのでとにかく画像でたくさん貰うことを優先するようになりました♡
お気に入りのものはプリントして写真立てに♪
あと、TOLOTとかノハナでフォトブックを作ってます!気軽に見返せるのでオススメです💓
RRR
ちなみにデータをプリントするのはどのようにしてますか?パソコンですか?
パソコン調子が悪くて💦
そうですよね!
金額的に2、3枚しか買うよりデータをたくさんほしい‼️
Reka*
アリスの時は、画像をダウンロード形式で購入したので、PC使ってました!
CDでも買えるみたいなので、PCの調子が良くないならCDを購入されて、それを安い写真屋さんに持っていってプリントされたらどうでしょう??✨
RRR
なるほど(*'▽'*)
教えていただきありがとうございます!