※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RRR
子育て・グッズ

スタジオアリスなどで撮った写真はアルバムに入れていますか?同じ写真で飾る用も欲しいですが、もったいないでしょうか?皆さんは写真をどのように保存していますか?

スタジオアリスなどで撮った写真は
アルバムにしてますか?
アルバムに入っているものと同じ写真で
飾る用も欲しいのですがもったいないですかね?
皆さん、写真などどのように買ってますか?

コメント

Reka*

画像はデータで貰いたい派なので、出来るだけ安い商品で枚数をかせいで、自分でプリントしたりしています!

• RRR

RRR

増やせるアルバム高いですよね!

• 1月7日
  • RRR

RRR

しかもずっと閉じて眠ってると思ったらもったいなくて😂

• 1月7日
  • Reka*

Reka*

アルバムは立派で見栄えもするんですけど、日に焼けたり汚したら…って思うと、普段は仕舞っておきますもんね😂
    スタジオで作って貰ったアルバムも、自分で画像印刷して作ったアルバムも結局仕舞い込んじゃってます🤣

なのでとにかく画像でたくさん貰うことを優先するようになりました♡
    お気に入りのものはプリントして写真立てに♪
    あと、TOLOTとかノハナでフォトブックを作ってます!気軽に見返せるのでオススメです💓

• 1月7日
  • RRR

RRR

ちなみにデータをプリントするのはどのようにしてますか?パソコンですか?
    パソコン調子が悪くて💦
    そうですよね!
    金額的に2、3枚しか買うよりデータをたくさんほしい‼️

• 1月7日
  • Reka*

Reka*

アリスの時は、画像をダウンロード形式で購入したので、PC使ってました!

CDでも買えるみたいなので、PCの調子が良くないならCDを購入されて、それを安い写真屋さんに持っていってプリントされたらどうでしょう??✨

• 1月7日
  • RRR

RRR

なるほど(*'▽'*)
    教えていただきありがとうございます!

• 1月7日
梅ちゃん

さっかくなのでデータ数稼ぎに違う写真を選びます!あと、アプリで数枚ダウンロードして、自分で印刷していますよ(^^)

• RRR

RRR

やはりデータ貰うのが1番ですね!ダイソーで額も売ってますし。ありがとうございます!

• 1月7日