雑談・つぶやき 保育園で今日もらってきた1月分の献立チェックしたけど明日の給食七草が… 保育園で今日もらってきた1月分の献立チェックしたけど明日の給食七草がゆや!! 家の晩ご飯も七草がゆの予定やったけど、昼も夜もかぶってしまう、、、 夫は「まだメニューかぶるってことわからんし、大丈夫やろ🙆♂️俺食べたいから七草がゆにしようや😆」 確かに!! ちょっとどうしようか悩んだけど、まだ同じメニューってことに気が付かんやろうし、私も食べたいから七草がゆにしよう😁✨ 来年は気が付くかな?? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 保育園 夫 給食 ご飯 献立 あいうえおー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ウサビッチ うちは今日保育園カレーで夜もカレーでしたよ😂😂 たくさん食べてくれました🤗 1月6日 あいうえおー コメントありがとうございます😊 カレーかぶりは大人でも文句言わずにたくさん食べちゃいます😆😆 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえおー
コメントありがとうございます😊
カレーかぶりは大人でも文句言わずにたくさん食べちゃいます😆😆