コメント
退会ユーザー
診察券あるならネット予約で、5組前だかに電話で知らせてくれますよ🙆♀️💡
だから待ち時間気にならないくらいです!
退会ユーザー
診察券あるならネット予約で、5組前だかに電話で知らせてくれますよ🙆♀️💡
だから待ち時間気にならないくらいです!
「サプリ・健康」に関する質問
産後50日めにして鮮血が出始めた為念のため病院にいったところ、これが生理かはまだわからないが、子宮の荒れがみられるのと完母の為ホルモンバランスが乱れて卵巣の機能がうまくいっておらず出血しているのかなと言われ…
一年生です! 乾燥で湿疹が出ていて ロコイドとへぱが混ざったものを処方されてます。 塗り薬辞めて数ヶ月したらまたなってを繰り返します。 普段の保湿剤何かおすすめありますか? 去年の夏くらいからなり始めて これは…
横向きに生えてる親知らず。少し生えてて、下です。 一番厄介な横向き…口腔外科でないと抜けないので総合病院でやりますが、マジで怖い。横向きは初めてだし反対側の下でドライソケットになったし恐怖しかない。全身麻酔…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
前にも行ったことがあるので、ネット予約できることは知っているのですが、実は当日別の病院にかかる予定もあり、おわる時間がわからないので予約するのどうかなぁ…と迷ってまして💦
予約しないで行ったら待ち時間どうなのかなぁと気になりました🤔
あと、前の病院が終わる目処ができてから予約しようかなとも思ったのですが、結構早めに予約が締め切られるとネットで見たので、何時ころに締め切られてしまうのかわかれば教えていただきたいです。
退会ユーザー
予約なしで行くと結構待った記憶があります😅💦
予約締め切りは経験がないのでわからないですが、参考までに画像のせておきます!
退会ユーザー
ネット予約がi callなので大丈夫な気がします🤔💡
ママリ
わざわざ画像までありがとうございます!なるべく早く予約してみます(*^^*)