※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日に茶色っぽいおりものが出ても、妊娠したことあるよーって方いらっしゃいますか?🤔🌟

生理予定日に茶色っぽいおりものが出ても、妊娠したことあるよーって方いらっしゃいますか?🤔🌟

コメント

ぎゃみー

生理予定日に茶オリっぽいやつがあって、生理かなぁーって落ち込んでたら妊娠してましたっ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😳!生理予定日から何日後頃に検査薬しましたか?🤔

• 1月6日
  • ぎゃみー

ぎゃみー

早期妊娠検査薬つかってその日やりました!ママリで相談して着床出血でないかと言われたので、、、、😌

• 1月8日
ままり

むしろ血が混じったおりもの出ました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血が混ざってることもあるんですね😂😳その時は、基礎体温も高いままでしたか?😊

• 1月6日
  • ままり

ままり

下がりました😂

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかー!😳🌟
    そこからまた上がって高温期続いて、妊娠が分かった感じですか?☺️質問ばかりすみません🙇‍♀️😂

• 1月6日

生理予定日4日前くらいに1回うっすらと出血しました。その後出血止まり、生理予定日に妊娠分かりましたが、その頃から茶おりが続いていて、今も止まってません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠分かってからも茶オリ続くこともあるんですね😳知らなかったです😳🌟教えていただきありがとうございます☺️

• 1月6日