家事・料理 娘用に作った高野豆腐の煮物…過去のママリ投稿見る限り冷凍できなそうな… 娘用に作った高野豆腐の煮物… 過去のママリ投稿見る限り冷凍できなそうなのですが やっぱり残りは大人が食べるしかないですかね?😭 アンパンマンのがなくて少し大きめの高野豆腐買ったら 大量に出来すぎてしまいました😭 冷凍したらまずくなっちゃいますかね…?😢 最終更新:2020年1月6日 お気に入り アンパンマン 冷凍 ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 高野豆腐の煮物わりと日持ちするので、冷蔵庫で3〜4日以内に食べちゃえば大丈夫だと思いますけどそれでも全然多い量でしょうか😳? 1月6日 ぐーたん☆生涯涼介推し そうなんですか!!🥺 知らなかったです😭 教えて頂きありがとうございます! それなら明後日位には食べ終えられそうです!♡ 翌日あげる時も火を通してますか?? それとも煮汁はあるのでレンチンでも大丈夫そうですか?😭 1月6日 退会ユーザー 私はいつもレンチンで済ませちゃってますけど特に問題ないですよ〜😊 一応、子供にあげるのは作って翌日までにしてあとは大人が食べてます🤣 1月6日 ぐーたん☆生涯涼介推し レンチンでも大丈夫なんですね!😊 ありがとうございます😭 明日もあげて残ったら私と旦那でつまみがてら食べることにします♡ 助かりましたー😭 1月6日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
そうなんですか!!🥺
知らなかったです😭
教えて頂きありがとうございます!
それなら明後日位には食べ終えられそうです!♡
翌日あげる時も火を通してますか??
それとも煮汁はあるのでレンチンでも大丈夫そうですか?😭
退会ユーザー
私はいつもレンチンで済ませちゃってますけど特に問題ないですよ〜😊
一応、子供にあげるのは作って翌日までにしてあとは大人が食べてます🤣
ぐーたん☆生涯涼介推し
レンチンでも大丈夫なんですね!😊
ありがとうございます😭
明日もあげて残ったら私と旦那でつまみがてら食べることにします♡
助かりましたー😭