退会ユーザー
2歳の誕生日プレゼントに、アンパンマンことばずかんスーパデラックス頂きました。何故か今になって夢中で遊んでおります😅
その時だけではなく長期遊べる玩具が良いですよね♪
ちなみに、トランポリン、プラレールセット、滑り台も気にいって貰えましたが場所が狭いので祖父母宅に置かせてもらっています😅
退会ユーザー
2歳の誕生日プレゼントに、アンパンマンことばずかんスーパデラックス頂きました。何故か今になって夢中で遊んでおります😅
その時だけではなく長期遊べる玩具が良いですよね♪
ちなみに、トランポリン、プラレールセット、滑り台も気にいって貰えましたが場所が狭いので祖父母宅に置かせてもらっています😅
「2歳」に関する質問
今32歳で4人目考えるとしたら皆さんなら何歳までに考えますか?🤔 それか32歳だったらもう4人目はいいやってなりますか? まだ3人目産まれたばかりなのもあり、 絶対4人目欲しい!!ってわけではないけど、 できたとした…
妊娠を心から喜べないのって、普通ですか? 妊娠検査薬をやって陽性になりました。 それとなく1人目も2歳になるし妊活始めようかと夫と話した矢先でした。 SNSではよく泣いて喜んでいる姿とか流れてきますが、、、、 自分…
早生まれのお子さん、3歳の七五三はいつごろ写真撮られましたか?? 下の子が3月生まれの女の子で、そろそろ2歳半です。 お転婆なので、現時点では大人しく着物きて撮影させてくれるとは到底思えません😂 2歳のうちに撮影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント