コメント
moon
戸建てですが、海上日動です。
大手ですし、金払いが結構いいそうです。
立て直す際にかかる事務手続き等の費用も別途出ると担当さんから聞きました☆
moon
戸建てですが、海上日動です。
大手ですし、金払いが結構いいそうです。
立て直す際にかかる事務手続き等の費用も別途出ると担当さんから聞きました☆
「マンション」に関する質問
義母に対してモヤモヤする気持ちを持つ私は心が狭いですか?それともガルガル期のせいなのでしょうか? 長いです。すみません。 義家族は義母、義父、義姉の3人でしたが、数年前に義父が亡くなり、義母義姉の2人です。義…
マンションで7畳の寝室で寝ている方いますか? 大人2 子ども4歳、1歳 現在クイーン➕セミダブルで寝ていますが 引越し先の7畳には入りませんでした、、、 夫は別々に寝るしかないと言っていますが 私的には一つの部屋…
事情があって生後13日目の新生児をマンションのロビーで父に30分ほど会わせたら母から長すぎる!新生児を外に出すなんて母親の自覚がないととても叱られました 父は喫煙者で匂いがすごく気になったのはあったのでそれはと…
お金・保険人気の質問ランキング
なつ
たしかに火災保険っていったら海上日動か損保ジャパンとかですよね😅
ありがとうございます💓