お金・保険 火災保険についてです。購入したマンションで楽天か海上日動のどちらか… 火災保険についてです。 購入したマンションで楽天か海上日動のどちらかで決めるようにと来たのですがみなさんはどちらのではいってますか? あと、火災以外の地震などもはいってますか? 違いが理解できなくて困ってます😭 最終更新:2020年1月6日 お気に入り マンション 海 楽天 地震 火災保険 なつ(6歳) コメント moon 戸建てですが、海上日動です。 大手ですし、金払いが結構いいそうです。 立て直す際にかかる事務手続き等の費用も別途出ると担当さんから聞きました☆ 1月6日 なつ たしかに火災保険っていったら海上日動か損保ジャパンとかですよね😅 ありがとうございます💓 1月6日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
たしかに火災保険っていったら海上日動か損保ジャパンとかですよね😅
ありがとうございます💓