コメント

moon
戸建てですが、海上日動です。
大手ですし、金払いが結構いいそうです。
立て直す際にかかる事務手続き等の費用も別途出ると担当さんから聞きました☆
moon
戸建てですが、海上日動です。
大手ですし、金払いが結構いいそうです。
立て直す際にかかる事務手続き等の費用も別途出ると担当さんから聞きました☆
「マンション」に関する質問
よく放置子、なんて言葉をsnsを見かけることがありましたが、ちょっと聞いてください 小1の息子。同じクラスのAくん(近くの団地の子らしい)に、我が家の場所がバレてしまってから、毎日のように放課後にピンポンしにきま…
寝室で、布団に潰されて小さい🪳が死んでいた… エアコン付け始めたからエアコンからきたんですかね🥹 やや築古マンション1階に引っ越してきて小さい🪳遭遇2回目…今までの賃貸は見たことなかったんですけど、やっぱり1階は出…
年中の息子がピアノを始める予定なので練習用のピアノを買おうと思います。 続けられるかも分からないのでまずはキーボードみたいなものでいいかなと思っているのですが、おすすめのものはありますか? またお子さんがピ…
お金・保険人気の質問ランキング
なつ
たしかに火災保険っていったら海上日動か損保ジャパンとかですよね😅
ありがとうございます💓