産婦人科・小児科 上越市と柏崎市の小児科情報を教えてください。1歳の娘がいぼ痔で、手術が必要か悩んでいます。個人院を探しています。 新潟県上越市と柏崎市の小児科についてです💦 1歳の娘が痔っぽいんです💦しかもいぼ痔…。 上越市と柏崎市あたりでいい小児科知りませんか? 手術レベルだと思うのですが、まずは個人院に行きたくて💦 何か情報あれば教えてください😭 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 小児科 1歳 新潟県 柏崎市 上越市 初めてのママリ コメント よきゅ 柏崎市の新潟病院はどうでしょうか?個人院ではないですが、うちは普通の風邪とか以外ではそこ行ってます。先生方も看護師さんもとても親切ですよ😊 1月8日 初めてのママリ ありがとうございます😊 新潟病院に行くことにちょうどなりました💦 ありがとうございます!! 1月8日 よきゅ いいと思います。小児科はかなり定評ありますし、先生方も専門の方がいるので、安心かと思います。 お大事になさってください! 1月8日 初めてのママリ ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😊
新潟病院に行くことにちょうどなりました💦
ありがとうございます!!
よきゅ
いいと思います。小児科はかなり定評ありますし、先生方も専門の方がいるので、安心かと思います。
お大事になさってください!
初めてのママリ
ありがとうございます😊