その他の疑問 牛乳パックでテーブルを作った方いらっしゃいますか?牛乳パックで作れた… 牛乳パックでテーブルを作った方いらっしゃいますか?牛乳パックで作れたらいいなぁと思ったのですが、全部開いてしまいました。そうなると、強度が落ちますかね? わかる方いたら教えてください^_^ 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 牛乳 うなる はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント にこにこぷん 作り方わかんないんですが、知人は開いた物をジャバラにして牛乳パックにいれて強度高めたらしいです。 開いても使えるかと思います(^○^) 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、強度高めるためには牛乳パックが潰れれても中に入れちゃうからいいと思うんですけど、その入れるための牛乳パックは開かない方が良いのかなぁって思って… ありがとうございました^_^ 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、強度高めるためには牛乳パックが潰れれても中に入れちゃうからいいと思うんですけど、その入れるための牛乳パックは開かない方が良いのかなぁって思って…
ありがとうございました^_^