ねこ
うちは皆で餃子作りました😊
あとチャーシュー丼とわかたまスープです。
退会ユーザー
何にもやりたくなーいので、冷蔵庫にはいっている、大根とがんもどきの煮物、ひじき、スナップと卵のサラダ、ほっけにご飯で終わり!
ねこ
うちは皆で餃子作りました😊
あとチャーシュー丼とわかたまスープです。
退会ユーザー
何にもやりたくなーいので、冷蔵庫にはいっている、大根とがんもどきの煮物、ひじき、スナップと卵のサラダ、ほっけにご飯で終わり!
「肉」に関する質問
皆さん おはようございます 毎日、家事お疲れ様です。 今日の夕飯 鳥モモ肉を焼きます。 いつも、普通にカットし、 エバラの焼肉のたれで 食べてます。 我が家の定番です。 楽にがいーので、 (笑) 家族から違いがある…
これって私が脅迫性障害なのでしょうか? 元々心配症ですが、息子を妊娠してから更に神経質になり、スマホはアルコールティッシュで拭いたり、生肉を料理で使う時は手袋をし、料理が終わると何回も洗剤で手を洗ったりし…
帝王切開された方でダイエットした方! 何して痩せましたか~!!!!! 帝王切開して9ヶ月傷痕が危ないからねっ! なんて誤魔化しながらダイエットせずどんどん太ってきて 帝王切開の傷痕の上にお肉が…🫢 そろそろ真面目…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント