※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
子育て・グッズ

家で使える抱っこ紐やスリングのおすすめを教えてください。昼間は抱っこしないとぐずるので、家事が進まないです。購入を検討しています。

家で簡単に使える抱っこ紐やスリングのおすすめがあれば是非教えて下さい😭✨

夜はすぐに寝てくれて、6時間まとめて寝てくれるようになりましたが、昼間は抱っこしてないとすぐにぐずります💧
家事が進まないので家でさっと使えるものがあればと購入を検討してます💦

よろしくお願いします🥺

コメント

らぴ

エアリコのスタンダードを首座り前から使ってますが、重宝してます😊
首すわる前は腕を出さないように入れちゃえばけっこう安定してました😊
寝た時も起こさずに外せれるし、コンパクトに畳めるのでベビーカーでのお出かけの時にも持っていってます☺️
クルマの運転とかも付けっぱなしでできます🙆‍♀️

• もこ

もこ

起こさずに外せるのはいいですね✨✨
    いろんなデザインがあって良さそうです🥰
    やっぱりサブでこういうのがあったら便利ですよね。
    ありがとうございました😊

• 1月8日
mako

私は兵児帯がおすすめです😊
コンパクトに抱っこできるので家事の時もそこまで邪魔になりません。
メーカーはこれ!というのはないですが、できるだけ長いかつ幅が広い方が、汎用性あるので便利だと思いました。

• もこ

もこ

兵児帯って初めて聞きました‼️
    いろんな使い方できそうですが、うまくできるかな🤣
    Youtubeに巻き方が載っていたので見てみます!
    ありがとうございました😊

• 1月8日