雑談・つぶやき インフル後なこともありずっと家の中だからテレビばっかになっちゃう😭息… インフル後なこともありずっと家の中だからテレビばっかになっちゃう😭 息子はテレビ好きだけど早く外で遊ばせてあげたい😭 ただ私はめちゃくちゃ楽させてもらってます。。。 息子いまだけ許して🙇♀️ 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 息子 テレビ 🐿️(1歳1ヶ月) コメント ポリンキー△うすしお味 同じくうちもインフル後の外出禁止期間なのでずっとワンワン永遠リピートになってます😭💦早く公園で走らせたいです(笑) 1月6日 🐿️ お仲間がいて嬉しいです😭 うちは今日トイストーリーリピートでした笑 明日解禁なので早速美容院行ってきます!😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐿️
お仲間がいて嬉しいです😭
うちは今日トイストーリーリピートでした笑
明日解禁なので早速美容院行ってきます!😂