子育て・グッズ 天気の良い日にベビーカーで散歩すると、太陽の方向に歩くとまぶしがるようで、横を向いたり目をつぶることがあります。前向きに歩く時は、まぶしがる様子はありません。 天気がいい日にベビーカーに乗せて散歩させるとまぶしがりますか? 太陽の方向☀️に歩いて行くと横向いたり目をつぶってます。 歩いたりしてる時は、前向いて歩いてます。 最終更新:2020年1月6日 お気に入り ベビーカー 散歩 ままりん コメント 🐰 眩しがりますよ💦 大人だって眩しければ 目細めませんか?😅 1月6日 ままりん 太陽の方向にベビーカー進めるとき、横向いたりしてますか? 私も眩しいと思うけど、目をつぶらないから。 1月6日 🐰 横向いたり手で 目隠したりしますが 慣れればそのまま 真っ直ぐ見てますよ🤔 1月6日 ままりん 慣れたらまぶしがらないですか? 1月6日 🐰 慣れれば普通です✨ そんなにずっと眩し がってたら散歩にならないので病院連れてきます😅 1月6日 ままりん 太陽の方向みてても慣れたら大丈夫な感じですか? 1月6日 🐰 そんなに気にして 見てはいないので たぶん大丈夫だと思います💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
太陽の方向にベビーカー進めるとき、横向いたりしてますか?
私も眩しいと思うけど、目をつぶらないから。
🐰
横向いたり手で
目隠したりしますが
慣れればそのまま
真っ直ぐ見てますよ🤔
ままりん
慣れたらまぶしがらないですか?
🐰
慣れれば普通です✨
そんなにずっと眩し
がってたら散歩にならないので病院連れてきます😅
ままりん
太陽の方向みてても慣れたら大丈夫な感じですか?
🐰
そんなに気にして
見てはいないので
たぶん大丈夫だと思います💦