子育て・グッズ 次の3歳検診っていつごろか、わかる方みえますか?うちの子、あんまりし… 次の3歳検診っていつごろか、 わかる方みえますか??? うちの子、あんまりしゃべったりしなくて すこし心配しています(⌒-⌒; ) なにか言われますか? 保育園では、そーゆー言葉の教室にいったほうがいいんやない?とおしえてくれました! 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 保育園 3歳 検診 ゆうか♡(5歳10ヶ月, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 地域によって違いますよ☺️ うちは3歳半にあります! 1月6日 みなみな 「居住地区 3歳児健診」で、ネット検索したら出てきませんか? 私の居住地区は、三歳四ヶ月でした。 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント