コメント
りんご
うちも木のおもちゃ多めです。プラントイとかは割と安めですよ。後はめちゃくちゃ高いのは諦めてメルカリで買ったりです。木のおもちゃ好きな人は割と意識高いのか、丁寧に使われている方が多く綺麗ですよ。
おもち
無印とかなら
それほど高くないかなと思いますが
もうチェック済みでしょうか?
-
ちくわ
無印に木のおもちゃあるんですね!知らなかったです🎵
チェックしてみます😄✨- 1月6日
-
おもち
少し大きくなったら
小さいおままごと買います🥰
見てみてください!- 1月6日
はじめてのママリ🔰
トイザらス 木のおもちゃ
意外と安いですよ☺️🙌
-
ちくわ
ありがとうございます🎵いつもネットで見てるので💦トイザらスも見てみます😊🌼
- 1月6日
ちくわ
ありがとうございます🎵メルカリもチェックしてますがやっぱり木で出来てるからか傷が多かったりマジックで落書きしてある物もよく見かけます🤣💦
りんご
うちの木のおもちゃ写真に入る分だけですが、後はメルカリで未使用で買った無印のもくろっくとか、IKEAの列車とか、100均のはめ込みパズルとかタングラムとかあります。
ちくわ
わざわざありがとうございます✨たくさんあってテンションあがります!笑 いつもネットで探してるのでいいブランドしか出てこないんでしょうか😅100均にもあるんですね。IKEAや無印も行ってみたいと思います😊
りんご
100均はままごとはキャンドゥが多いです。二個で百円なのですが最近新作出て慌てて買いました!人気なのですぐなくなります近くにあるのならちょくちょく見るといいと思います。かたはめパズルとかタングラムはDAISOだった気がします。
ちくわ
ままごとはまだ先ですがチェックしてた食材セットが1.5万してて驚愕でした😱遊ぶたびに絶対壊すなよ!オーラ出ちゃいそうです😂100均だったらボロボロにどーぞどーぞってなりますね♡