子育て・グッズ 胃腸炎の時ってお粥に卵混ぜて卵粥でも大丈夫ですよね?!卵アレルギーで… 胃腸炎の時ってお粥に卵混ぜて卵粥でも大丈夫ですよね?! 卵アレルギーではないです! あと他に胃腸炎のときにオススメの食べ物あれば教えてください(_ _).。o○ 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 食べ物 夫 胃腸炎 メープル(3歳7ヶ月, 6歳) コメント みす タンパク質も取れるしいいと思いますよ。 できたら消化がいいものがいいですが、この年は食べられるならなんでもいいです。 嘔吐したら3時間か4時間は空けて、お子さんが欲しがるものをあげてください。 1月6日 メープル ありがとうございます^_^ 1月6日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メープル
ありがとうございます^_^