コメント

みす
タンパク質も取れるしいいと思いますよ。
できたら消化がいいものがいいですが、この年は食べられるならなんでもいいです。
嘔吐したら3時間か4時間は空けて、お子さんが欲しがるものをあげてください。
みす
タンパク質も取れるしいいと思いますよ。
できたら消化がいいものがいいですが、この年は食べられるならなんでもいいです。
嘔吐したら3時間か4時間は空けて、お子さんが欲しがるものをあげてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーベッド買わない方、昼間赤ちゃんどこで寝かせてますか?? 夜と同じく寝室ですか?? 昼間はリビングならどんなところで寝かせてますか?? ベビースペースを作った方がいいのか悩んでます😖
保育園での名前の呼び方について 保育園での名前の呼ばれ方に少しモヤモヤします。 私の子は1歳になりたての男の子なのですが、先生たちから「○○ちゃん」と呼ばれています。家では○○くんと呼んでおり、入園前の面談でも…
乳首噛まれすぎてほんっとに授乳が苦痛 もう本当正直手が出そうなことも何回かあった ミルクも拒否だし馬油塗ったりカバーしたり全部やってもだめ痛いもんは痛いし本当毎回泣きそうになる 上の子の時はそんなに噛まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メープル
ありがとうございます^_^