家族・旦那 スキンシップも多いし「もう一年近くしてないね〜」て言ってくるけど手は… スキンシップも多いし「もう一年近くしてないね〜」て言ってくるけど手は出してこない😕 私が実家に帰省してるタイミングで毎回そういう動画みてはいるみたいだけど、私には手は出してこない😅 義実家で同居なので義両親が子供を見てくれている時に部屋で二人きりになるタイミングがあって、旦那に「暇だけん一緒に遊ぼ〜」とか言うと「んー?えっちー?😁」とか言ってくるけど実際には手は出してこない🤔 私からどストレートで誘わないと男って分からないのか😐 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 旦那 義両親 動画 男 同居 帰省 義実家 23(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃんちゃん 気をつかっているんじゃないぇすか?笑 そうやって反応を見ているんだと思います(笑) 1月6日 退会ユーザー 私は自分から手を出します笑 旦那よりも性欲強いので😂😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント