フィルターと巻いてる紙はそのまま洗濯槽に、葉っぱはゴミくずネットの…
カテゴリ迷ったのでこちらにしましたが、旦那がポケットにタバコの吸殻を入れたままにしていたのを気づかず洗濯してしまいました。
フィルターと巻いてる紙はそのまま洗濯槽に、葉っぱはゴミくずネットの中に入っていました。幸い洗濯物は旦那の物ばかりだったのですが、もう一度洗い直すのと洗濯槽クリーナーをしたいです。
洗い直すのは洗濯槽クリーナーをした後と前どちらがいいでしょうか?後ですかね?
旦那にはポケットに入れないように言ったり、携帯灰皿を渡したりしたのに治りません。
色々手伝ってくれたりもするのでありがたいのですが、その後に何かしらあって言いたくないのに言わないといけません💦今回も朝ゴミを捨てに行ってくれたのでありがとうと言った後にこの事があってイライラしてしまいました💦
- ねんど(5歳7ヶ月)
コメント
かなた
くずネットはキレイにしてから洗い直し、もう一度くずネットを洗ってから洗濯槽クリーナーかなって思います。
うちは旦那がよくポケットにティッシュを入れっぱなしにするので毎回確認してます。だいたい確認忘れの時に入っているんですけどね……。
ホントにイライラしますよね。
あんみつ
私なら新しい洗濯機買って!
って言います😂
-
ねんど
そう言いたいくらいですよね😭毎回ポケットの中をチェックしないといけないかと思うとゾッとします!
- 1月6日
はじめてです
灰になるところは捨ててからポケットに入れてて、たまに干すときにポロってでてきます。その時はあえて拾わず帰ってきてから、あれなーに?ていって拾わせてます笑
でも帰ってくるまで時間あるし目にも止まって嫌な時は写真送ってwhat is this??て聞いてます笑
-
ねんど
聞いたらうちもそうみたいなんですが、何故かタバコの葉が入ってて💧
帰ってから拾わせるのもいいですね!笑
今度こんなことがあったらそうしてもらいます!!- 1月6日
ぐーたん☆生涯涼介推し
旦那のはそのまま洗ってやります。むかつくので!笑
その後に洗濯槽洗いますかね!
うちもこの年末に
洗濯槽クリーナーやった翌日やられました。
しかも吸殻どころか10本くらい入ってる箱ごと。
干してる時にずっとタバコ臭いなぁと思ってましたが
びっくり。ポケットからタバコの箱🤯
殺してやろうかと思いましたよ笑
-
ねんど
むかつきますよね!
クリーナーをやった翌日!😱
しかも箱ごととはイライラマックスですね!
旦那たちはどうしてポケットの中を確認しないんでしょうね😤- 1月6日
ねんど
くずネット→洗い直し→ぐずネット→洗濯槽クリーナーですね!
うちもよくポケットに色々入ってるので確認するのですが、今回確認してなかったらこれでした😭自分でも確認して欲しいです💦