コメント
🍑
え、無理です😹
何のための連絡?って感じです!!
はじめてのママリ🔰
何の目的で連絡する必要があるのか謎なので、意味わからんから連絡取らないでと言います😅
その連絡し合って何のメリットがあるの?って感じですね😅
-
はじめてのママリ🔰
私もそう言いたいのですが、携帯を見てしまったという後ろめたさがあり😭
内容は消してあって分からないのですが消してある時点でうーんってかんじですよね…。- 2時間前
ゆしろうくんママ
なんの連絡でしょうか?
内容にもよります😅
-
はじめてのママリ🔰
内容は毎回消してあるようで確実なものは分からないのですが、文字の予測変換を見ると元カノのLINEの待ち受けに関係あるような(奈良にあるアイスを食べているものだったら「奈良」、サムギョプサルを食べているものが待ち受けだったら「サムギョプサル」みたいな)内容が出てきました😭ちなみにGPSを見る限り会っていることはなさそうです🥺
- 2時間前
otmko
絶対嫌です😭というか私それされました、、結婚式の直後に
めちゃくちゃ離婚案件になりました笑
-
はじめてのママリ🔰
ええええええ😭本当嫌ですよね💦しかも結婚式の直後って💦それはなぜ分かったかんじですか?💦私も次男が生まれてすぐにLINEギフト送ってたみたいで数年も連絡取り合ってたんだって知ったとこで💦
- 1時間前
-
otmko
普通に私に間違ってLINE送ってきました笑
今どこに住んでるのー?って
やばいですよね🤣
そして遊ぶ約束してたんです!😑飛行機の距離でめちゃくちゃ遠いんですけどその元カノの県で友達の結婚式があって、その時に会おうと約束してました!
数年連絡取り合ってたって本当にブチ切れですよね😭なんの意味があって連絡とるんでしょう😇😇本当に不要な連絡ですよね😇😇😇- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それはヤバすぎます😂💦!!!
やはり私の旦那もですけど遠い場所関係なく、チャンスがあれば…って考えなんでしょうね😭
本当不要な連絡ですよね…もう家庭もあって子どもたちもいるのに何昔の思い出に浸ってるの?ってかんじだし、今目の前にいる人たちを大切にしてよって思います😭- 33分前
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、旦那さんにGPSつけてるんですか…??凄いですね🥲
過去にも怪しい動きをしていた事があったとか?
-
はじめてのママリ🔰
GPSというほどではありませんが、ある方法で場所が分かっていて🥺私に隠れてコソコソしているので証拠が集められるならと思ってやってます。タダでは離婚したくないので🥺
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
連絡の頻度、内容によりますが、内容を消してるのは、バレたら怒られると思ってるんしょうね。数年やりとりしてて、一度も会ってないなら、ただの暇つぶしで、友達同士のLINEみたいな感じじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
好きとか会いたいとか❤️とかそういうものは出てきてないので恐らく変な内容ではないかなぁとも思うのですが🥺嫌いで別れたわけではないので気になってしまって😭💦ママリさんの仰るような暇つぶし、友達同士のLINEであってほしいです😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
気になりますよね💦でも私は昔の思い出話から始まり、ちょっと懐かしさもあったけど、今はたわいもない話しで友達感覚でLINEが続いてるのかな?って思いました。それでもLINEするなって話しですけど🥲
変な意味じゃないけどLINEも楽しい、でもママリさんにバレて嫌な思いをさせるのも嫌。だから消しとこうみたいな……。会えない距離なのが救いですよね(´;ω;`)もし辛いのであれば、それとなくカマかけて、元カノと連絡する人いるみたい。私はやだなーって言ってみるのもいいかもですね☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
読んでいて心がスッと楽になりました😭✨本当そうであってほしいなと改めて思いました🥺もう少し様子を見てカマを掛けてみたいと思います🥺✨!!やはり嫌なものは嫌なので😭😭😭😭
- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
嫌って気持ちとても素敵だと思います!何もありませんように🍀😊
- 19分前
はじめてのママリ🔰
無理と思うのが私だけじゃないって分かって嬉しいです😭
本当なんのための連絡?ってかんじですよね…。