家事・料理 ヴィートウォッシュの洗濯機使ってる方、乾燥機まで使いますか? ヴィートウォッシュの洗濯機使ってる方、乾燥機まで使いますか? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 1 洗濯機 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 使ってますよ⸜( •⌄• )⸝ 天気よくても使うことも多いです! 1月6日 初めてのママリ まだ買って1年ぐらいなのですが、最近乾燥までやったら、洗濯物が臭くて、そうならないですか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 うちのは2年弱ですが、いい匂いでふかふかになりますけど…🤔今までも臭かったんですか? 1月6日 初めてのママリ 新築で買ったので今まではわかりません💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 1年使ってなかったってことですか?🤔 1月6日 初めてのママリ 約1年ですね 1月6日 はじめてのママリ🔰 下水臭い感じなら排水トラップのせい。カビっぽい臭いなら洗濯槽が汚れているせい。プラスチックや接着剤のような臭いなら新品特有の臭いですね🤔 1月6日 初めてのママリ 排水トラップはどうしたいいのでしょうか?😣 洗濯槽は日立の専用ので半年に一回は洗ってます💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 排水トラップは付けてるけどってことですか? 1月6日
初めてのママリ
まだ買って1年ぐらいなのですが、最近乾燥までやったら、洗濯物が臭くて、そうならないですか?
はじめてのママリ🔰
うちのは2年弱ですが、いい匂いでふかふかになりますけど…🤔今までも臭かったんですか?
初めてのママリ
新築で買ったので今まではわかりません💦
はじめてのママリ🔰
1年使ってなかったってことですか?🤔
初めてのママリ
約1年ですね
はじめてのママリ🔰
下水臭い感じなら排水トラップのせい。カビっぽい臭いなら洗濯槽が汚れているせい。プラスチックや接着剤のような臭いなら新品特有の臭いですね🤔
初めてのママリ
排水トラップはどうしたいいのでしょうか?😣
洗濯槽は日立の専用ので半年に一回は洗ってます💦
はじめてのママリ🔰
排水トラップは付けてるけどってことですか?