コメント
かびるんるん
別日というよりままりえさんの代わりに行ってくれる人を探した方がいいと思います。
別日にしたところでままりえさんはいけないんじゃないですか?💦
もも
私も36だか37週のときに、切迫早産で自宅安静中でしたが上の子の3歳児健診行きましたよ〜!
生まれてから赤ちゃん連れて行くのも大変だしなぁと思い、主人に休み取ってもらって一緒についてきてもらいました。
主人1人に任せようとも思ったんですが、保健師さんとの面談もあったので主人じゃあ普段の子どもの様子もなかなか分からないだろうし、私が直接話したいなぁと思い自分も行きました。
-
ままりえ
自宅安静中でも参加されたんですね!そうなんです、主人だとなんか適当になりそうで😅少し考えてみます。回答ありがとうございます😊
- 1月6日
マメ
今月でしたけど、伸ばしましたよ!春頃にお願いしました!4歳になる前に受けたらいいと言われたので産まれて落ち着いたころに検診お願いするこにしてます。
ままりえ
誕生月まで伸ばせるらしく、誕生月が8月なので…。でも、主人が会社休めるか相談してみます。回答していただきありがとうございました😊