妊娠・出産 病院で子宮頸管が短いと言われ、ウテメリンの飲み方やお腹の張りについて相談。性別は女の子か確認したい。 今日病院行ってきたんですが、まさかの子宮頸管3センチだいで今の週数にしてはちょっと短いねって😵 無理だけはせずにいちを薬だすしお腹少しでも張ったらのんでねとウテメリン…このはったらってのがイマイチわからず…お腹触ってカチコチに硬かったら張ってるって判断でいいんですよね?? 後、性別が先生は女の子っぽいって言ってくれたんですが、このエコー写真女の子に見えますか? 女の子欲しかったのでワクワクして😻 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 2 病院 性別 女の子 先生 エコー写真 ムム(4歳8ヶ月, 7歳) コメント まーちゃん ギューッとなったり って感じですかね? あたしはそうでした😣 エコーの写真 女の子かな?って 思います(・∀・)💗 1月6日 ムム ギューってなっても張ってるって事なんですね☆ なるべく早く気づいて薬飲みたいと思います😌 女の子だといいんですが😻 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムム
ギューってなっても張ってるって事なんですね☆
なるべく早く気づいて薬飲みたいと思います😌
女の子だといいんですが😻