※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
家事・料理

ささみが大量に余っています。白米が進むおかずを教えてください

ささみが大量に余っています。白米が進むおかずを教えてください

コメント

まりめっこ

ささみチーズかつが私も旦那も好きでよく作ります✨

ぽっぽ

ささみの梅肉チーズ挟みor大葉チーズ挟みのフライが美味しくて好きです🙆‍♀️
ささみのサラダとか味噌マヨ炒めもよく作ります!

deleted user

私は母が作ってくれたささみの唐揚げが1番ご飯が進みます🍚

ママリ

しそチーズ揚げ

ササミときざみのりの天ぷら

ピーマン等の野菜と一緒にゴマ味噌炒め

がオススメです☺️

まりも

海老チリならぬ鶏チリにするとすっごく美味しいです!♡

クッキーつくったよー

ささみとレタスのよだれ鶏、おすすめです!

はじめてのママリ

ササミのピカタよく作ります😆

✩sea✩

ササミ塩コショウして、マヨネーズコーティングして、油はひかずにそのまま炒めます!
レタスとミニトマト(半分くらいに切る)を一緒に炒めると、白米が進みます!

deleted user

ササミフライ作っちゃいます。ササミが安売りしている時なんて、次の日の朝と昼に食パンに挟んで食べたいがためにたくさん揚げます☺️

タルタルでも
ソースでも
息子はおたふくソースをつけてなら食べます☺️

ご飯進みます😚