※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ファッション・コスメ

みなさん財布はどこのブランドのものつかってますか?

みなさん財布はどこのブランドのものつかってますか?

コメント

たふ

ケイト・スペードです❇️

ここ

今はフルラを使ってますが、買い換えを検討してます!

りー

シャネルとフルラです!

ちゅん

ケイト・スペードを以前使ってました!去年のクリスマスからフルラの三つ折り使ってます!
ケイト・スペードが良かったのですが気に入るデザインが無くて…

虹くんママ👼🏻🌈♡

PRADA使ってます!

ぴー

ヴィトンを使ってます!

けい👶こうき

MIU MIUです😄

はじめてのままり🔰

高校生の時ヴィヴィアンの財布を彼氏(今の旦那)にもらいいまもずっと使ってます☀︎

ぴ

もう5年くらいPRADAです🥰

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

付き合って初めての誕生日に旦那(当時彼氏)が買ってくれたヴィヴィアンウエストウッドの赤チェックのお財布使ってます!
私がヴィヴィアンウエストウッドのお財布憧れてたものの、お給料少なくて生活考えたら買えなかったのですが、旦那がバイト頑張って買ってくれました(*´`)
デザインが年齢的に若すぎるかな?とも思うのですが、大事に使ってます(*´`)
今年で7年目の財布です(*´`)

しーちゃん

革のメーカーですが、Dakotaを使ってます(*´ -` )お値段もお手軽で使えば使うほど味が出て、お気に入りです✲*゚

ありす

セリーヌ使っています!
とてもお気に入りです★

ゆうまま

セリーヌです!!  

ままり

エルメスを使っています。

ココまる♡

長財布、小銭入れ共にPRADAです💕