※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
雑談・つぶやき

ニンテンドースイッチ買っちゃったよ…。チューナー切り替え機がないと、…

ニンテンドースイッチ買っちゃったよ…。

チューナー切り替え機がないと、ゲームが差し込めない…地デジ初期型には辛い😅

お年玉で買わせたけどすぐ捨てられるポケカ買われるより全然まし!オーバー分は出すよで買わせたら…さらっと予算オーバーよ( TДT)

切り替え機、スイッチ画面保護シート、スイッチケース…保証…ソフト…。

なんだかんだで6万、三万オーバーどころじゃないじゃないか(´;ω;`)

いいや、娘学校で私休みの日遊ぶからいいもん🤣懐かしのゲームやアイスクライマーやりたいなぁ😂

平日休みは母のもの(ΦωΦ)フフフ…

次の平日休みは…皆いる(´Д⊂グスン

コメント

ママリ

どうぶつの森がやりたくてSwitch買うか迷ってます(*´ο`*)なんだかんだ6万くらいするんですね…😭迷うー!笑笑

• ゆいx

ゆいx

本体とソフト1枚、保証だけなら5万ちょいですよ😊

• 1月6日
こまめ

私、3月に出るどうぶつの森出た時に買うつもりが、去年おもちゃ屋でやりたいゲーム見つけて勢いでライトとソフト購入しちゃいました😂

• ゆいx

ゆいx

うちも、ソフトは違いますが最初は1枚の予定が1枚増えました(´Д⊂グスン

ライトは本体は安いけどで…最初は検討してましたが、うちはやめました😁

• 1月6日
なーがーさーわー。

主人が新品のSwitchを職場から貰ってきて2週間で飽きて
いつの日にか奪ってやろうと計画中です…💓わら

• ゆいx

ゆいx

赤ちゃん寝たらチャンスですね🤭

うちはポケモンブームで買いましたがいつまでもつやら…と思ってます😏

• 1月6日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

でもきっと使わずに
    物置行きになりそうです😂💦

• 1月6日