※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

スティックミルクが余りました。第二子出産予定日が近いため、使うか迷っています。500円程度の価値で、1人目は母乳主体でした。皆さんの意見を聞かせてください。

スティックミルクが1箱余りました。賞味期限が2020/9/5、第二子出産予定日が2020/9/3です。
みなさんだったら人にあげちゃいますか?第二子のときにとっておきますか?
旦那にもったいないって怒られるんですけど、500円くらいのものだし、1人目ほとんど母乳で、人に預けるときくらいしかミルク飲まなかったし、置いておいても仕方ないかなぁと思うのですが…💦
いいねでもコメントでもどちらでも結構ですのでご意見教えてください。

コメント

ゆり

人にあげちゃう!!!

ゆり

とっておく!!!!!

(*’ー’*)

私は余ったミルクの買い置き、メルカリで売りました!
送料あるから利益はなく、マイナスでしたが、あげる人もいなかったので😅💦

• ゆり

ゆり

コメントありがとうございます。
    ミルクぴったり使いきるなんて無理だし余りますよね💦
    お世話になった先輩ママの2人目がまだ小さいので、その人にあげたいなぁと思うのですが…旦那がケチで😭
    メルカリで売るなら許してくれるかなぁ💦
    でも送料考えると利益なんてでないですよね😓

• 1月6日
  • (*’ー’*)

(*’ー’*)

定価よりちょっと安くしないと売れないので、マイナスになりますね😅💦
    あげれる人がいれば、あげた方がいいのかなと思います✨
    旦那さんにはわざわざ言わなくてもいいんじゃないですか?🤔

• 1月6日
  • ゆり

ゆり

定価だったらみんなお店で買いますもんね😵💦
    近くで手渡しできる友達がいるのであげたいんですが、
    主人がうるさくて、あとから勝手に友達にあげたのばれると余計面倒なので…💦
    最初から黙っておけばよかったんですが、卒乳したときにまだミルクが残ってること言ってしまってたので…😭

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

私はミルクゼリーを作って食べさせていました😊ミルクを作ってゼラチンと混ぜるだけでできて、果物を入れたらデザートになるのでご飯の時やおやつに食べさせていました。スプーンのれんしゅうにもなりました。

• ゆり

ゆり

コメントありがとうございます。
    ミルクゼリーいいですね!
    栄養満点のおやつになりそうですね😊

• 1月6日