その他の疑問 保育園での謝恩会DVDを作られるんですがどんな写真にされました?良かっ… 保育園での謝恩会DVDを作られるんですが どんな写真にされました? 良かったら写真付きでお願いします! 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 保育園 DVD 写真 m.a☆ コメント ☻③娘MAMA☻ 写真が前の携帯にあるので載せられませんが、2枚と決まっていたので年少の時の初めてのイベントの写真と年長の時の発表会の物にしました😊 1月6日 m.a☆ 写真は。何でも良かったんですか? 1月6日 ☻③娘MAMA☻ はい。なるべく園に関係ある写真をと言われたのに、七五三の写真のかたもチラホラいました💦 1月6日 m.a☆ 園に関係ある物だったんですね! 赤ちゃんと七五三選びました 家族写真迷います🤳 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a☆
写真は。何でも良かったんですか?
☻③娘MAMA☻
はい。なるべく園に関係ある写真をと言われたのに、七五三の写真のかたもチラホラいました💦
m.a☆
園に関係ある物だったんですね!
赤ちゃんと七五三選びました
家族写真迷います🤳