※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

二人目ってこんなもんですか?私は上の子も下の子も同じようにしてあげた…

二人目ってこんなもんですか?
私は上の子も下の子も同じようにしてあげたいと思ってますが、旦那は無関心なようで悲しいです。
お食い初めするよって12月から行ってたのに
ゴルフと新年会で連続で休日潰れるし。
「じゃあ新年会行かない」とか言い出すし、俺のスケジュール把握して子供の行事事のスケジュールたてろ、って言ってくるし。
予防接種、お食い初め、お宮参り、ハーフバースデー、写真撮影… 数ヶ月前から全て予定立てとけって。娘のイベントあるよって 前から伝えてたのにゴルフゴルフゴルフゴルフ、飲み会飲み会飲み会。
伝えてたのに、休みの日に「やっぱりゴルフ行くわ」とか「じゃあ新年会行かないわ」って、ずるくないですか?

コメント

らん

じゃあ行かないで😇😇ってなります笑

hy0711

人様の旦那さまに申し訳ないですが、じゃあってゆうのがむかつきます😂😂😂

忘れてたのかなんなのかしらないけど、じゃあの前に謝れよ!!!って思います😑

新年会とか会社の付き合いもあるだろうからしょうがない部分もあるだろうけど、言い方1つでこっちの気持ちも変わるのに…

みす

二人目って適当になりますよね。うちもそうですよ。