コメント
•*¨*•.¸¸☆*・゚
30日周期になったこともあるみたいなので1番早い周期にあわせて使います。
•*¨*•.¸¸☆*・゚
30日周期になったこともあるみたいなので1番早い周期にあわせて使います。
「排卵検査薬」に関する質問
初歩的な質問ですみません!無排卵だった場合、不妊治療のクリニックでは受診した際に分かるのでしょうか? 排卵遅延気味で、自己流のタイミング法でなかなか授からずクリニックに通い始めて1周期目です。 これまでは市…
2人目妊活中 11/13最終行為 11/14か15で排卵予想で排卵日から今日で10か11日目です。 手元に排卵検査薬しかないのと妊娠検査薬試す勇気がなく、排卵検査薬試してみたところかなり濃く出ました。 何回もリセットきてますが…
教えてください!!基礎体温うつります。 今、排卵検査薬強陽性出てるんですけど、基礎体温が上がってます!これって排卵済みってことですか? 排卵検査薬強陽性なのにって頭がパニックです😂 優しい方教えてください!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠前から比較的長めの周期なんですが30周期があるの厄介ですね…
今日の朝からはじめてみました。ありがとうございます。