※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウー
雑談・つぶやき

また旦那さんが戻ってしまった…メールDVというかモラハラ的なお腹キリキ…

また旦那さんが戻ってしまった…メールDVというかモラハラ的な

お腹キリキリ痛むんだけど…やっぱりストレスよくないなぁ…

コメント

あいいいい

大丈夫ですか?

あいいいい

DVのような、モラハラのような、、判断難しいですよね、、
大丈夫と言い聞かせてても疲れちゃうときありますよね、、
私でよければお話聞きますので
^ - ^❤️

ウー

ありがとうございます(>_<)
何度も話し合って、先日も話したばかりなのにまた…。
うんざりを通り越して憂鬱です…(..)身近なひとには、心配かけるからあまり話せなくてつぶやいてしまいました。
赤ちゃんに申し訳ない…

大丈夫、と自分に言い聞かせている時点で怪しいなぁって(´・ω・`)

ウー

三船美佳さんの話とかみてたり、モラハラの記事みてるとちょっとうちとは違うし暴力はないのでDVとも言い張れないけど…確実に精神的な圧迫を受け続けているので辛くて(..)

大丈夫大丈夫…でいつの間にかガクッと来るのがこわいです(;´д`)
現に頭痛や腹痛は悩んだときに出るし…白髪やハゲでないから悩んでる説得力もなくて (^^;

嬉しいです!ありがとうございます…!(>_<)

ウー

遅くなってすいません!グッドアンサーし忘れてました(;´д`)