コメント

退会ユーザー
和食…ではないかもしれないのですが、パスタ系でもないお店ということで考えてみました。
子供と行きやすそうなのは、三条寺町にあるムモクテキカフェ…(子連れ専用コーナーがあります。絵本やおもちゃも置いてますよ。予約しないと結構並びます)…と、三条河原町にあるBALのなかにある無印カフェ…(子連れのお客さんをよく見かけます)…でしょうか💦
退会ユーザー
和食…ではないかもしれないのですが、パスタ系でもないお店ということで考えてみました。
子供と行きやすそうなのは、三条寺町にあるムモクテキカフェ…(子連れ専用コーナーがあります。絵本やおもちゃも置いてますよ。予約しないと結構並びます)…と、三条河原町にあるBALのなかにある無印カフェ…(子連れのお客さんをよく見かけます)…でしょうか💦
「ランチ」に関する質問
義母に子守りや家事のお礼で何かあげたいのですが、糖尿病なのでスイーツ系じゃない方が良いよなあと思っていて他に思いつかず、何かアイデアがあれば教えてください🥺 ケーキでも本人は喜んで食べるのですが身体のことを…
まだお子さんがいない専業主婦のみなさん 1人でモーニングとかランチとかどんなとこ行ってますか? 元々1人でお店に入るのが苦手だったのですが... 楽しみも作りたく最近はチャレンジしてます✊🏻🙂
友達とのランチの約束とか当日になるとめんどくさくなっちゃいます だるいな〜って思いながら行くけど 結局楽しいのでまた次の予定たてよ! となるんですけど、その繰り返しです😅 ドタキャンするまではいかないんですけ…
お出かけ人気の質問ランキング
yu(*´ω`*)
コメントありがとうございます😊
私も真っ先にその2つが浮かびました!
やっぱりこの辺りですよね💦
ありがとうございます🎵