※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ELMON
妊娠・出産

福岡県在住の方へ、ママンズカラーという産後サポート会社を利用された方の感想を教えてください。料理のみのコースを検討中です。

福岡県にお住まいの方
ママンズカラーという産後サポートしてくれる会社があるみたいですが利用された事ある方いらっしゃいますか?
産後に料理のみのコースを利用してみようかと迷っていますが利用された事ある方いらっしゃったらどんな感じか教えて下さい☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ママンズカラーは友人が利用していて、かなりの品数の料理を作ってくれたみたいです!
私はグリーンコープの産後ヘルパーを頼み、2時間2000円で簡単な料理、掃除、洗濯物干しをお願いしていました。すごい助かりましたー😂💓

• ELMON

ELMON

コメントありがとうございます✨
    かなりの品数なんですね😊
    グリーンコープにも産後ヘルパーなんてあるんですね😵
    しかもお値段安いし✨
    検索してみます❗
    ありがとうございます☺️

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

福岡市のホームページで、産後ヘルパーの欄があります!そこに載ってました😊
    毎回同じヘルパーさんがきてくれて、ちょっと世間話したりもして癒されてました!
    ぜひ調べてみてください♪

• 1月7日