※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんこま
その他の疑問

年末年始のゴミ、何袋になりましたー?😂😂うちは、4袋明日やっとゴミ出せ…

年末年始のゴミ、何袋になりましたー?😂😂
うちは、4袋明日やっとゴミ出せます😂😂

コメント

きなこ⭐︎

犬のゴミ1袋とオムツゴミ1袋と生ゴミ2袋の計4袋です😂やっと捨てられますね😭1週間長かったと共に、ゴミ回収してくれる有り難みを毎年感じます😭

なぁぁ

1袋です😆!
家でなるべく色々したくなかったので旦那の実家がすぐ近くなので旦那の実家にご飯食べとか行ってなるべくゴミを増やさないようにしてました(笑)

ななな

うちは
最終回収が30日だったので
何とかギリギリ間に合って
明日出せそうです💦

ラテ

うちもプラ、燃えるごみ2袋ずつ、ペットボトルも缶もいつも以上です😂
いつ出してもOKなマンションですが、3日まではなるべく控えて〜って貼り紙があり、今日出しましたがゴミ置き場がすごいことになってました😅

じゃすみん

家は3袋ですー💦
ゴミステーション、蓋つきなんですけどパンパンでやばかったです😱

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

3.5位でした😭

大掃除する前にゴミ出しが終了してしまってたくさん溜まってました😭

みんこま

みなさんありがとうございましたー!