雑談・つぶやき 雨降り~(´・ω・`) 1日何しよう 息子くんもなんか朝からグズグズだし… 雨降り~(´・ω・`) 1日何しよう 息子くんもなんか朝からグズグズだし 1日長いな💧 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 息子 グズグズ ゆーくんママ コメント ちょこみんと 分かります 雨だと何して良いか分かりません。 私はいつもより早く起こして昼寝も短くしてます(^_^) 5月10日 ゆーくんママ ひと通り本読んだり歌歌ったりして遊んでるんですけど、もう遊びも何してあげればいいか分からなくなってぼーっとテレビ見ちゃったり(´・ω・`)💧何で 早く起こすんですか?? 5月10日 ちょこみんと これは私の息子だけかもしれませんが、いつもの流れがあるじゃないですか、 この時間に昼寝してくれたらいいなと逆算して あまり、ヒマな時間を作らないようにしてます。 起きて飯たべて、夜9時前に寝るという規則正しい生活になるんです… 毎日そうしたいんですがなかなか朝 起きれなくて。 でも、やっと教育テレビも始まる時間になりましたね〜 5月10日 ゆーくんママ あ―!それわかります うちも流れが大体決まってるんですけどいつもお散歩に出る時間帯が雨が降ると出れなくなるので さて、家で何しようってなっちゃって(笑) 朝起きれないですよね💨外に出れないと体力が有り余ってるらしく夜もまあ寝ないです(´△`) 頑張りましょ―! 5月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくんママ
ひと通り本読んだり歌歌ったりして遊んでるんですけど、もう遊びも何してあげればいいか分からなくなってぼーっとテレビ見ちゃったり(´・ω・`)💧何で 早く起こすんですか??
ちょこみんと
これは私の息子だけかもしれませんが、いつもの流れがあるじゃないですか、 この時間に昼寝してくれたらいいなと逆算して あまり、ヒマな時間を作らないようにしてます。
起きて飯たべて、夜9時前に寝るという規則正しい生活になるんです… 毎日そうしたいんですがなかなか朝 起きれなくて。
でも、やっと教育テレビも始まる時間になりましたね〜
ゆーくんママ
あ―!それわかります うちも流れが大体決まってるんですけどいつもお散歩に出る時間帯が雨が降ると出れなくなるので さて、家で何しようってなっちゃって(笑) 朝起きれないですよね💨外に出れないと体力が有り余ってるらしく夜もまあ寝ないです(´△`)
頑張りましょ―!