※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ケイトスペードとコーチって同じくらいの価格帯のイメージなんですが、…

ケイトスペードとコーチって同じくらいの価格帯のイメージなんですが、コーチは若い子からおば様まで持ってるイメージです。

ケイトスペードは若い子のブランドって感じでしょうか?
(デザインや色味によると思いますが)

コメント

ケイトスペードは若い子なイメージですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    この間、杖ついたおばぁ様がケイトスペードのバッグ使ってて、ケイトスペードって若い子のイメージだったので珍しいと思いました

• 1月5日
ママリ

おっしゃるように、ケイトスペードの方が若い人向けなイメージはあります!
デザインがポップでかわいらしい感じなので❤
でも、私の母(60代)もケイトスペードの財布使ってますよ(笑)
渋すぎる財布よりも、可愛らしく若々しい感じで意外といいな!という印象です。
それ見て、私自身アラフォーですが、ケイトスペードの財布使ってみたいなと思いました😂

ママリ

私の父が、スマホ機種変したときに、訳がわからないままショップ店員に勧められて
ケイトスペードのケース購入してました🤣しかもピンクゴールド😫
割賦で携帯代と一緒にされたみたいで、結局いくらしたのかネットで調べたら8,000円超えでした😱
60過ぎのおじさんに…
(いつもは高くても3,000円くらいのもの。)

あー

ケイトスペードは大学生のイメージだけど、おばあさんならブランドを理解してない可能性が🤚