雑談・つぶやき 息子の肌の匂いも息の匂いも大好きすぎて毎日嗅ぎまくる😂💓可愛すぎてい… 息子の肌の匂いも息の匂いも大好きすぎて毎日嗅ぎまくる😂💓 可愛すぎていい匂いすぎてもう堪らん!!(笑) ただゲップとしゃぶりまくった後の拳は臭い。(笑) それはそれで嗅いでしまうけど😂💓 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 息子 ゲップ くまくま(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント たん 匂い嗅ぎまくってしまうの分かります🤣💗(笑) おっぱい飲んだあとの口の匂い大好きすぎて…😫! うんちの匂いすら愛おしくて嗅いでしまいます💩💕(笑) 1月5日 くまくま めちゃくちゃいい匂いしますよね💓 ん〜いい匂い〜💓と毎日満喫してます(笑) お互い我が子に対する愛が溢れまくってますね🥰(笑) 1月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
めちゃくちゃいい匂いしますよね💓
ん〜いい匂い〜💓と毎日満喫してます(笑)
お互い我が子に対する愛が溢れまくってますね🥰(笑)