大型家具を着払いで送る際、箱代や梱包代などの料金は送る側が負担するのでしょうか。
よろしくお願いしますm(_ _)m
大型家具を着払いする場合は、送るときに箱代とか梱包代とか送る側が払う料金とかありますか?
- 初めてのママリ
コメント
a.u78
着払いは送料のことなので、梱包代等は送り主が払うと思いますよ!
よろしくお願いしますm(_ _)m
大型家具を着払いする場合は、送るときに箱代とか梱包代とか送る側が払う料金とかありますか?
a.u78
着払いは送料のことなので、梱包代等は送り主が払うと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
お子さんの小学校は、授業参観でスマホ撮影しても大丈夫ですか? うちの子の学校は特に禁止とは言われていませんが、撮影していいとも言われていません。 今度、グループごとに調べ物の発表があります。 スマホを向ける…
スタバ行ったら何飲む事多いですか?😚 妊娠中からホワイトモカばかりだったし 先週は桜咲くラテ飲んだしで 明日何にしようか悩んでます🤣 おすすめカスタムとかあったら教えて下さい! ちなみにめっちゃ甘党でTHEコーヒ…
長女が4月から小学生になるママです。 私は都内で育って、結婚してから隣の県に住んで子育てしてます。説明会とかママ友から話を聞いたりして自分の時とはずいぶん違うな〜と実感してるところです。地域性なのか時代なの…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
良かったです聞いて💦
そうなのですね💦
2メートル×120とかの大型は梱包にいくらくらいかかりますか?
a.u78
梱包代まではわかりません💦
何を送りますか?
初めてのママリ
大型家具を送るのですが
どこに頼んで、どうしていいかわからないです💦
a.u78
宅急便で送れるものはサイズがあります。
サイトなどで確認したらいいですよ!
初めてのママリ
ありがとうございます(^_^)
探してみます(^o^)