コメント
退会ユーザー
チャイルドシート前向きですか⁇
たこ天
全く同じです(笑)
信号が赤に変わるのが、かなり憂鬱です🤣
-
msms
同じ方がいらっしゃると心強いです😂
全部の道が高速道路だったらいいんですけどね笑- 1月6日
-
たこ天
走ってるときは寝てるのに、止まった途端に起きて泣きますよね(笑)
信号に近づくと、変わらないで変わらないでと祈ってます🤣
早く泣かないようになってほしいですよね💦- 1月6日
-
msms
停止しているとき、ブレーキを小刻みに踏んで揺らしたり努力してるんですが、泣き止まない時は泣き止まないです😨笑
泣かない日まで気長に待つしかなさそうですね😅- 1月6日
ミオ
うちは2ヶ月から停まる度泣き喚き、7ヶ月頃に自然と泣かなくなりました!
停まる度に歌うたったり、大丈夫よー!などと大声で言っていたり、なるべく停まる時間を少なくするためゆっくーりブレーキ踏んでましたね😂笑
-
msms
私も声かけしたりしてるんですがギャン泣きしてることがほとんどです😅
泣き止まない日がくるのが待ち遠しいです!🙄- 1月6日
airi
うちもギャン泣きでした😂
思いきってチャイルドシート変えたら今までのことが嘘のように車の中は寝っぱなしです😆💓
-
msms
チャイルドシートを変えたらかわることってあるんですね!🙄
座り心地?寝心地?が関係しているのかもしれませんね🤥- 1月6日
-
airi
値段的にも座り心地は前の方が絶対よかったはずなのに親はびっくりでした🥺✨
寝心地は大切ですよね笑笑- 1月6日
あこ
うちも眠かったりご機嫌ななめだと泣きます😅
だから無駄にしゃべってます😅
「信号が赤になりまーす」「とまりまーす」「まだ青になりませんねー」とか😅
-
msms
話しかけることは大事ですよね!
私も名前を呼んだり大きな歌ったりしてます😅- 1月6日
aya
上の子の時は停ると泣くだったのが、下の子は機嫌次第で走ってても泣きます😱
後ろに乗せてるので寂しいのかな?と思い声をかけるとヒートアップします💦
私は無になるようにしてます。どうせ泣くし😂
上の子2歳台も泣いてました💦今となってはベルト締め忘れるとベルト!って言ってくれますけどね。
msms
前向きに最近変えました!😅