コメント

ママリ
手作りというのは自分たちの手で作る感じですかね…?
そうでしたらちょっと違っちゃうんですが、わたしたちはLUCIEのオートクチュールでオリジナルのデザインをしてもらって結婚指輪を作りました💍
銀座にお店があります。
ママリ
手作りというのは自分たちの手で作る感じですかね…?
そうでしたらちょっと違っちゃうんですが、わたしたちはLUCIEのオートクチュールでオリジナルのデザインをしてもらって結婚指輪を作りました💍
銀座にお店があります。
「家族・旦那」に関する質問
同居だと子育てしにくいです 子どもの喧嘩を仲裁してるときも常にそこに義家族がいて、義家族からみた正解を知らず知らず探りながら仲裁してる自分がいます 保育士の義妹が、まるで手本を見せるかのように私が諭してる…
今年の10月に出産予定です。 現在専業主婦で、1歳か2歳で保育園に入れて働きたいと思っていました。 転勤で現在の地域にきて、役所で保育料が無償のため利用する方が多く、求職活動をしながらとなると0歳児入園が入りやす…
今週1日しか上の子も下の子も登園していません。 上の子の発熱があり送り迎えできないので下もお休み。抱っこ紐着けて2人連れて町医者までバスで病院。 熱が下がったから1日だけ登園したら夜に咳と鼻水。 咳が酷かったた…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
フルオーダーですか?😊
お値段聞いてしまってもよろしいでしょうか?
ママリ
デザイナーさんがいろいろ好みを聞いてくれて、その場でデザインを何個か描いてくれる感じでした😊
素材もプラチナか〜とか選べました!
値段はデザインや素材で変わってくるみたいですが、わたしたちは2本合わせて20万ほどでした💍
あや
世界でひとつな感じが素敵ですね✨
ありがとうございます!
参考になります😊