コメント

ママリ
手作りというのは自分たちの手で作る感じですかね…?
そうでしたらちょっと違っちゃうんですが、わたしたちはLUCIEのオートクチュールでオリジナルのデザインをしてもらって結婚指輪を作りました💍
銀座にお店があります。
ママリ
手作りというのは自分たちの手で作る感じですかね…?
そうでしたらちょっと違っちゃうんですが、わたしたちはLUCIEのオートクチュールでオリジナルのデザインをしてもらって結婚指輪を作りました💍
銀座にお店があります。
「家族・旦那」に関する質問
離婚の公正証書を書くことになりました。 子供二人が20歳になるまで、毎月12万(1人6万) 面会は会う会わないも旦那の自由付き2回まで 財産や年金の話も終わってます なにかアドバイスありますか、、😭 やっておいた方がい…
私の心が狭いですか? 結婚して夫の地元に引越ししました。 私はまだママ友がいない中 育児中で夫と話すぐらいしかないです。 夫は自分の親と働いているため 毎日顔合わせるし生活が大きく変化もせず ストレスないんだと…
夫にイライラするのをなんとかしたい 最近、夫に対してとにかくイライラしていて、家にいる時は常に不機嫌な状態になってしまっています。なんとかしないととは思ってますが、夫の一つ一つの所作や態度にイライラが止ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
フルオーダーですか?😊
お値段聞いてしまってもよろしいでしょうか?
ママリ
デザイナーさんがいろいろ好みを聞いてくれて、その場でデザインを何個か描いてくれる感じでした😊
素材もプラチナか〜とか選べました!
値段はデザインや素材で変わってくるみたいですが、わたしたちは2本合わせて20万ほどでした💍
あや
世界でひとつな感じが素敵ですね✨
ありがとうございます!
参考になります😊