コメント
ママリ
手作りというのは自分たちの手で作る感じですかね…?
そうでしたらちょっと違っちゃうんですが、わたしたちはLUCIEのオートクチュールでオリジナルのデザインをしてもらって結婚指輪を作りました💍
銀座にお店があります。
ママリ
手作りというのは自分たちの手で作る感じですかね…?
そうでしたらちょっと違っちゃうんですが、わたしたちはLUCIEのオートクチュールでオリジナルのデザインをしてもらって結婚指輪を作りました💍
銀座にお店があります。
「家族・旦那」に関する質問
第二子出産時の義父母にされたことが今もまだ許せません。 第二子出産時切迫で1ヶ月半入院してました。 その際上の子は、自分の実家に預かってもらい、一時預かりを利用して日中は保育園に通っていました。 そのこともあ…
義実家へのガルガル期の相談です💦 皆さん義実家へガルガルしませんでしたか? 2歳と1ヶ月の姉妹がいて現在里帰り中です 義実家は遠方なので、私は数える程しか顔を会わせた事がないです そんな頻度ですが義母と義妹がと…
なにかいい案ありませんかー😥😥? 旦那は元から長距離でだいたい週1しか いれません。それでもちゃんと営みも毎週 あったし、スキンシップもあり、幸せでした。 下の子が産まれて、私側のレスでしたが、 復活できるとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
フルオーダーですか?😊
お値段聞いてしまってもよろしいでしょうか?
ママリ
デザイナーさんがいろいろ好みを聞いてくれて、その場でデザインを何個か描いてくれる感じでした😊
素材もプラチナか〜とか選べました!
値段はデザインや素材で変わってくるみたいですが、わたしたちは2本合わせて20万ほどでした💍
あや
世界でひとつな感じが素敵ですね✨
ありがとうございます!
参考になります😊