コメント

ともも
始まったばかりでクーポンが頻繁に出てるので、メルカリで売れなかったものとかも売れたりしてます✨
ともも
始まったばかりでクーポンが頻繁に出てるので、メルカリで売れなかったものとかも売れたりしてます✨
「その他の疑問」に関する質問
さっき車でコンビニから車で出ようとしたところ、車が歩道の一部を塞いじゃって、歩道を歩いてきたおじいさんに車のおしりの方をコンコン、コンコンって歩きながら叩かれました💦 ノックみたいな感じで傷付いてはなさそう…
おすすめの小説を教えてください! 長期入院が確定し、時間を持て余してしまうので皆さんが好きな小説を教えていただきたいです! 湊かなえや東野圭吾が好きでしたが、いい機会なので出会ったことないジャンルの本も読…
習い事の発表会で最年少で1番迷惑をおかけしたと思うのです何かみんなに少しばかりですがお菓子を渡そうと思ってます! そこで一緒にお手紙を添えようと思うのですが… 一緒に出てくれてありがとう!と言う気持ちと迷惑沢…
その他の疑問人気の質問ランキング
もかさん
ありがとうございます😊はじめてみます!