※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

習い事の発表会で最年少で1番迷惑をおかけしたと思うのです何かみんなに…

習い事の発表会で最年少で1番迷惑をおかけしたと思うのです何かみんなに少しばかりですがお菓子を渡そうと思ってます!
そこで一緒にお手紙を添えようと思うのですが…
一緒に出てくれてありがとう!と言う気持ちと迷惑沢山おかけした気持ちを表したいのですがどんな文が良いと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

回答になってないかもしれませんが私ならお菓子やお手紙は不要です。
正直対応に困ります。
発表会は誰だって緊張すると思うので、失敗やうまく出来ない事が当たり前だと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

何もいらないと思います🤔もらったら気遣います💦

はじめてのママリ🔰

お互い様なのでそこまでする必要ないと思います💦
逆にお菓子とか手紙とかもらったらちょっと引いちゃうかもしれません…
送迎時に会う機会があれば発表会のときはまだまだ不慣れでご迷惑をおかけしましたとか話したらいいのかなと…
これも私的には不要ですが🥲

はじめてのママリ🔰

皆さんお菓子などを渡す感じが毎年あってそれで一応準備をしていて…私自身もいらないかな?とは思っていたのですがそう言う流れなので渡さないわけにもいかないよな〜って感じで💦